xacavurt.ru
Телефон приемной главы:
+7 (87231) 5-20-30

Горячая линия:

+7 (87231) 5-20-41
Версия для
слабовидящих
» » МАТЕРИНСКОЕ СЛОВО
0

МАТЕРИНСКОЕ СЛОВО

24 июль 2014

На состоявшемся благотворительном марафоне от имени матерей, вдов, детей-сирот и других близких членов шестидесяти двух семей погибших сотрудников МВД города Хасавюрта к главе города и его команде обратилась Любовь Ивановна Селегеева. Приводим текст её обращения с незначительными сокращениями.

- От бандитских пуль погибли наши дети, мужья, братья и все они шагнули в бессмертие своими подвигами, ушли в иной мир настоящими патриотами нашей Родины.

У всех матерей в мире одинаковые слезы и только тот знает цену этих слез, когда гибнет близкий ему человек. Не хватит воды в Каспийском море, чтобы смыть наши слезы, не говоря о рубцах на наших сердцах.

Мы не будем посылать проклятия в адрес тех, кто стрелял в спину из-за угла в наших сыновей, детей, отцов. Всевышний им судья и кара.

Я в этом зале вижу детей-сирот наших погибших сотрудников и у меня сжимается сердце от боли. Я потеряла единственного сына за месяц до его свадьбы, и кому как ни мне знать, как тяжело склонять голову над погибшим родным человеком.

Но с первых дней нашего горя рядом с нами встали настоящие люди, которые разделили с нами наше горе и фактически своим вниманием и поддержкой помогли выйти всем нам из глубокого стрессового состояния.

О Вас и о Вашей команде, Сайгидпаша Дарбишевич, заговорила вся структура Министерства внутренних дел страны, так как такого внимания к семьям погибших и ветеранам органов внутренних дел по своим масштабам мы не слышали.

Без всякого преувеличения заявляю, что этот шаг с Вашей стороны является настоящим примером для подражания в России.

Не могу не сказать несколько слов и в адрес начальника отдела ГОВД Шамиля Керимовича Темиргереева, его заместителя Карлана Юнусовича Акайчикова, председателя Совета ветеранов Зайбодина Ладуевича Омарова, которые жили, живут, и я верю, будут жить интересами своих сотрудников, ветеранов и их семей.

Когда в год по нескольку раз нам вручают ведомственные медали, благодарственные письма, конверты с деньгами, когда регулярно посещают наши семьи на дому и решают практически все проблемы как своими силами, так и с помощью горадминистрации, как можно после этого не сказать человеческое спасибо всем вам.

Вот создали благотворительный фонд «Меценат» и мы тоже знаем, что это заслуга Сайгидпаши Дарбишевича. Спасибо всем гражданам, которые приняли участие в благотворительном движении этого Фонда. Мы просим у Творца только одного: все, что вами делается в наш адрес, пусть оно вернется к вам и к вашим детям и близким.

Разрешите, Сайгидпаша Дарбишевич, от имени всех членов семей погибших сотрудников пожелать Вам и членам Вашей команды крепкого здоровья, успехов в работе. Когда такие люди есть в нашем родном Дагестане, наш Дагестан будет процветать и здравствовать.
Пример Пример
О сайте
368000 г. Хасавюрт, ул. Ирчи-казака, 39.
Факс: +7 (87231) 5-20-30
Режим Работы - с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 по 13:00
©2005 – 2018, Официальный сайт Муниципального образования г. Хасавюрт
Все права защищены
Яндекс.Метрика