Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте приостановлена работа кальянных и банкетных залов

В Хасавюрте приостановлена работа кальянных и банкетных залов

06 декабрь 2020, Воскресенье
122
Категории Новости

Накануне Глава Хасавюрта Корголи Корголиев подписал постановление о дополнительных мерах по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки, направленных на предотвращение распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом на территории города Хасавюрт.
Поручения, перечисленные в документе, предусматривают ряд ограничений, таких как обязательство руководителей банкетных залов и кальянных приостановить деятельность до особого распоряжения. Также руководители организаций, оказывающих услуги населению и других хозяйствующих субъектов обязаны предусмотреть в работе учреждения перерывы для проведения дезинфекционных мероприятий (санитарный час).  
Религиозным организациям рекомендовано обеспечить запрет на посещение культовых зданий, за исключением священнослужителей и лиц присутствие которых необходимо для совершения богослужений и функционирование культовых зданий.  Также ограничено количество лиц до 10 человек, допущенных к присутствию во время проведения церемоний бракосочетания.
Кроме того, документ предусматривает усиление контроля над ранее принятыми мерами по предотвращению коронавирусной инфекции.