Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Дагестанцы старше 60 лет после вакцинации от коронавируса получат продуктовые наборы

Дагестанцы старше 60 лет после вакцинации от коронавируса получат продуктовые наборы

24 август 2021, Вторник
72
Категории Новости

Привитые от коронавируса жители Дагестана 60 лет и старше могут получить продуктовые наборы в пунктах вакцинации. Акция продлится до 20 сентября, сообщили в воскресенье в Министерстве здравоохранения Дагестана.
"Меры социальной поддержки ввели в Дагестане для людей 60 лет и старше, принявших решение защитить свое здоровье и прошедших вакцинацию от COVID-19. По поручению главы региона Сергея Меликова пожилым людям в пунктах вакцинации раздают продуктовые наборы", - сказали в региональном Минздраве.
При этом уточнили, что наборы первыми получат жители Махачкалы. "Поддержка лиц старше 60 лет продуктовыми наборами сегодня реализовали при участии Минспорта Дагестана, администрации Махачкалы, благотворительных фондов "Чистое сердце" и "Инсан". Обращаясь сегодня к населению, хочется сказать, чтобы они воспользовались возможностью вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Берегите себя и своих близких", - привели в пресс-службе слова министра здравоохранения Дагестана Татьяны Беляевой.
Как напомнили в Минздраве, лица 60 лет и старше входят в главную группу риска осложненного течения коронавируса и высокой смертности от последствий.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/12189963