Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте состоялась очередная сессия Собрания депутатов

В Хасавюрте состоялась очередная сессия Собрания депутатов

29 ноябрь 2021, Понедельник
87
Категории Новости

29 ноября в актовом зале администрации города состоялась 38-я сессия Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт» шестого созыва под руководством председателя городского Собрания депутатов Загит-Салима Дадаева.

В работе сессии приняли участие врио начальника отдела МВД России по г. Хасавюрту Шехмагомед Шехмагомедов, заместители главы администрации.

Открывая сессию Собрания депутатов, Загит-Салим Дадаев вручил почетную грамоту депутату городского Собрания, члену комиссии по образованию и здравоохранения Марату Шуаибову за добросовестный труд, активную общественную деятельность, большой вклад в защиту прав и законных интересов граждан города. Далее он ознакомил присутствующих с повесткой дня. 

Начальник финансового управления администрации Магомед Шахвеледов проинформировал депутатов о принятии в первом чтении проекта «О бюджете Муниципального образования городского округа «город Хасавюрт» на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов». Далее он рассказал о внесении изменений в Решение Собрание депутатов городского округа «город Хасавюрт» «О бюджете Муниципального образования городского округ «город Хасавюрт» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Также были рассмотрены вопросы об установлении земельного налога на 2022 год и об установлении налога на имущество физических лиц на 2022 год.

По вопросу об увековечении памяти Арзулума Арзулумова и Далгата Гамидова в виде установления мемориальной плиты на доме №3 по ул. Аскерханова выступил Раджаб Сулайманов.

Напомним, что старший лейтенант милиции Арзулум Арзулумов погиб в 1996 году при исполнении служебных обязанностей, награжден орденом «За мужество» посмертно. Старший сержант Далгат Гамидов погиб в 1997 году, исполняя служебные обязанности. Награжден орденом «За мужество» посмертно.

Все рассмотренные проекты были приняты единогласно.