Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Семью погибшего Шамиля Омарова посетил Сайгидпаша Умаханов

Семью погибшего Шамиля Омарова посетил Сайгидпаша Умаханов

01 июнь 2022, Среда
203
Категории Новости

Депутат Государственной Думы РФ Сайгидпаша Умаханов в сопровождении Главы города Хасавюрт Корголи Корголиева, Председателя городского Собрания депутатов Загит-Салима Дадаева и военного комиссара г. Хасавюрт, Хасавюртовского и Новолакского районов Абакара Даудова посетил семью погибшего во время проведения специальной военной операции на Украине военнослужащего Шамиля Омарова.   

Сайгидпаша Умаханов, обращаясь к отцу Шамиля Магомеду Омарову отметил, что подвигом и мужеством его сына гордятся не только хасавюртовцы, но и все дагестанцы. 

«Доблесть нашего земляка - это пример проявления стойкости и бескорыстной любви к своей Родине. Шамиль до конца своих дней мужественно выполнял свой воинский долг. Память о нем будет обязательно жить в сердцах всех горожан, жителей республики и страны», - сказал Умаханов.  

Магомед Омаров поблагодарил гостей за внимание,  отметив, что постоянно чувствует поддержку и заботу от Главы города и представителей различных структур.   

Корголи Корголиев рассказал парламентарию, о том, что семье оказывается содействие в трудоустройстве, в устройстве детей в детские дошкольные образовательные учреждения, а также все меры социальной поддержки. 
 
В ходе беседы Сайгидпаша Умаханов также подчеркнул, что память о Шамиле Омарове будет увековечена. Соответствующую работу уже проводит мэрия города. Гости пообщались и со вторым сыном Магомеда - Джабраилом Омаровым, который сейчас проходит курс реабилитации после полученного ранения в ходе спецоперации на Украине. 

Также депутат Госдумы РФ передал материальную помощь семье Шамиля.