Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В колледже сферы услуг провели разъяснительную беседу с молодежью

В колледже сферы услуг провели разъяснительную беседу с молодежью

28 сентябрь 2022, Среда
105


28 сентября в колледже сферы услуг состоялась встреча представителей городских и региональных ведомств с учащейся молодежью учреждения.     

Участие в работе приняли представитель Управления Главы РД Мурад Джабраилов, заместитель главы города Хасавюрт Иса Чергизбиев, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по г. Хасавюрт Анвар Саипов, начальник ОПДН ОМВД России по г. Хасавюрт и другие.    

В ходе встречи студентам было сообщено о выявленном факте участия в организации призыва к проведению несанкционированного митинга одной из учащейся учреждения.   

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по г. Хасавюрт Анвар Саипов напомнил всем собравшимся о недопустимости участия в несанкционированных акциях.   

«Сегодня, когда в стране объявлена частичная мобилизация, долг каждого военнообязанного прийти по первому зову Родины. Прекрасным примером для нас являются наши деды, одержавшие победу в Великой Отечественной войне. Но сегодня, к сожалению, находятся те, кто поддается фейковым информациям, и что еще хуже – участвуют в организации беспорядков. При этом необходимо учитывать, что за подобные действия обязательно наступает неотвратимость наказания», - отметил Анвар Саипов.   

Выступая перед собравшимися, заместитель начальника отдела Управления Главы РД по внутренней политике Мурад Джабраилов призвал молодежь более придирчиво рассматривать получаемую информацию.   

«Вы сегодня являетесь будущим страны, должны заниматься на данный момент своим маленьким делом – учиться, чтобы быть потом полезным в большом деле – созидании. Нужно тщательно выбирать источник информации, изучать его правдивость, преследуемые цели и степень ответственности, которую может нести за выдаваемую информацию», - сказал Мурад Джабраилов.   

Далее встреча прошла в формате вопроса и ответа, в которой студенты смогли получить исчерпывающие ответы на все волнующие их вопросы.