Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте под патронаж взяли семьи мобилизованных

В Хасавюрте под патронаж взяли семьи мобилизованных

05 октябрь 2022, Среда
108


По поручению Главы города Корголи Корголиева и председателя городского Собрания депутатов Загит-Салима Дадаева работники администрации и депутаты Хасавюрта взяли под опеку семьи военнослужащих, которые согласно указу о частичной мобилизации отправились на боевое слаживание перед участием в специальной военной операции на Украине. 

Связываясь с родными и близкими резервистов, они помогают им решать бытовые проблемы, содействуют в трудоустройстве и определении детей в дошкольные учреждения. 

В семье жителя Хасавюрта, добровольно решившего принять участие в спецоперации, побывали исполнительный секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», депутат Азиз Азизов, депутаты Олеся Зубаирова и Магомед Гойлубиев.  

Парламентарии привезли продукты и сладкие подарки для несовершеннолетних детей резервиста, оказали материальную помощь, помогли погасить задолженность по оплате за газ и пообещали в дальнейшем оказывать содействие в решении трудноразрешимых вопросов. 

Как отметил Глава города, все семьи мобилизованных в ближайшее время должны получить максимальное внимание со стороны работников администрации и депутатского корпуса.