Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Первая осечка

Первая осечка

09 ноябрь 2022, Среда
34
Категории Новости / Спорт


В Астрахани на малой спортивной арене стадиона «Центральный» и спортивного комплекса «Астрахань» имени А.И. Колосова продолжается финальный этап первенства России III дивизиона.

Сегодня «Победа-1» встречалась с нововоронежским «Атомом». И с первых же минут удача дала понять, что сегодня она не на стороне хасавюртовской команды. Многочисленные попытки «Победы-1» вскрыть оборону соперника не увенчались успехом, а на 18 минуте матча главный судья и вовсе назначил одиннадцатиметровый удар в ворота наших парней. «Атом» таким подарком воспользовался. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу клуба из Нововоронежа.

Во втором тайме на поле наблюдалась та же картина, что и в первом. «Победа-1» продолжила создавать атаку за атакой, но отправить мяч в сетку ворот соперника так и не получалось. На 75-й минуте матча «Атом» забил второй гол, с которым тренерский штаб хасавюртовцев был не согласен. По их мнению футболист нововоронежской команды находился в явном положении вне игры. В результате многочисленных споров главный судья матча удалил тренеров «Победы-1».

Но и на этом все не закончилось. На 80-й минуте «Победа-1» осталась в меньшинстве. Вдесятером хасавюртовцы не остановились и продолжили атаковать ворота соперника, но забить хотя бы «гол престижа» так и не удалось. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Атома».

Данное поражение не лишает шансов «Победы-1» на чемпионство в турнире. Впереди команду ждут матчи против «Дорожника» из Каменки и «Зорького-2» из Краногорска.

Читайте также: