10 апр, 2015 0 Комментариев 1 453 Просмотров 0

Общественная палата Хасавюрта утвердила планы работы комиссий

На благо горожан работает Общественная палата города. В четверг, 9 апреля, прошло её второе рабочее заседание. Напомним, что Общественная палата МО «город Хасавюрт» была сформирована согласно Решению Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт» за №21/2 от 24 февраля 2015 г. с целью привлечения жителей и общественных объединений города к активному участию в решении вопросов местного значения. Это независимый коллегиальный совещательный орган, созданный для объединения усилий общественных и других некоммерческих общественных организаций, представителей деловых кругов и общественных деятелей для обеспечения эффективного диалога с органами государственной власти.

За короткий срок с момента создания Палаты под руководством её председателя Магомедрасула Шайхмагомедова проведена определенная работа. А в этот день, на втором её рабочем заседании, члены ОП избрали председателей комиссий и наметили основные направления деятельности на ближайшее время. На заседании был зачитан проект плана работы Палаты на год, который после определенных доработок, с учетом дополнений и предложений всех членов ОП, планируется принять на следующем заседании. Также будет утвержден график приема граждан города.

Члены Общественной палаты заверили, что сделают все возможное для того, чтобы хасавюртовцы получили действенную помощь в решении их проблем.

Пресс-служба администрации

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Поиск по сайту

Полезные ссылки:

Обращение граждан Карта сайта Госуслуги электронное правительство Егиссо Общественный надзор Независимая оценка качества Covid-19 Мой дагестан Мой дагестан комфортная городская среда Мой дагестан мои дороги Моя вода Перепись населения

Постановление

Спорт

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня...

07 фев, 2020 0 309

Борцы из Хасавюрта завоевали призовые места на Гран-При Иван Ярыгин 2020

С 22 по 26 января в г. Красноярск, проходил Международный турнир по вольной и женской борьбе...

27 янв, 2020 0 111

В Хасавюрте прошло первенство Дагестана по вольной борьбе среди юниоров памяти А.Карапетяна и М.Рамазанова

25 января в Хасавюрте, во дворце спорта имени Гамида Гамидова, состоялась церемония открытия...

27 янв, 2020 0 217

Авторизация