Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В Хасавюрте начала функционировать общественная палата муниципального образования

В Хасавюрте начала функционировать общественная палата муниципального образования

13 март 2015, Пятница
1 597
Категории Новости
В Хасавюрте начала функционировать общественная палата муниципального образования

Решением Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт» в городе была образована действующая на постоянной основе Общественная палата муниципального образования. Согласно Положения и регламента, Общественная палата осуществляет обсуждение широкого круга общественно-значимых проблем, вносит предложения по их решению в органы местного самоуправления муниципального образования.

Открывая первое организационное заседание вновь созданного органа, Глава администрации Арслан Арсланов говорил о целях и задачах палаты. С напутственным словом выступил заместитель председателя городского Собрания депутатов, председатель городского Совета старейшин, Мухаджир Салахбеков. В состав Общественной палаты входят представители разных социальных слоев населения, от членов молодежного парламента до ветеранов Великой Отечественной войны. Это известные не только в Хасавюрте, но и во всей республике общественные и творческие деятели, предприниматели, работники религиозных организаций и другие.

На своем первом заседании члены палаты выбрали председателя, членов Совета парламента, утвердили комиссии, их составы и председателей.

Единогласным решением председателем Общественной палаты города был избран Магомедрасул Шайхмагомедов, известный общественный и политический деятель, писатель и журналист.

Пресс-служба горадминистрации