Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Участковые уполномоченные полиции г. Хасавюрт продолжают встречаться с горожанами

Участковые уполномоченные полиции г. Хасавюрт продолжают встречаться с горожанами

07 ноябрь 2023, Вторник
223

В Хасавюрте, согласно графику проведения отчетов, участковые уполномоченные полиции продолжают участвовать во встречах с жителями города, где фиксируют их жалобы и предложения для дальнейшего их решения.

На сей раз встреча состоялась в стенах СОШ №17, где горожане побеседовали с участковыми уполномоченными полиции, обслуживающими территории участков № 33 и 34.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника ОУУП и ПДН отдела МВД России по г. Хасавюрт, подполковник Мурадбег Сайпудинов, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Хасавюрт, капитан Артур Устарханов, участковый уполномоченный полиции, мл. лейтенант Махач Зайнулаев, инспектор ПДН, капитан Татьяна Лобунько, депутат городского Собрания Висрадин Ошитов, представители квартального комитета Висамурад Вандаев, горводоканала Шамиль Шираев, Совета старейшин Хампаша Абреков, инженер технадзора УКХ Алибек Балаев и председатель джамаата мкр. Олимпийский Динислам Шаипов.

С краткой информацией об обслуживаемой территории, подведением итогов за год и проводимой профилактической работе, направленной на предупреждение и пресечение совершения преступлений выступил капитан Махач Зайнулаев, который также обратил внимание граждан на вопросы связанные с обеспечением соблюдения норм и требований по хранению зарегистрированного огнестрельного оружия, с выносом мусора на тротуар дороги, с нелегальной миграцией иностранных граждан, с недопущением организации и участия в несанкционированных митингах, а также доступа несовершеннолетних детей в интернет посредством мобильного телефона и вождения несовершеннолетними автотранспорта.

Жители, в свою очередь, поделились проблемными вопросами, среди которых безнадзорность животных и собак, а также освещение улиц.

Участковые уполномоченные полиции взяли на контроль жалобы хасавюртовцев, по которым будут в ближайшее время приняты соответствующие меры.