Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Комментарий Главы Хасавюрта на попытки зарубежных провокаций

Комментарий Главы Хасавюрта на попытки зарубежных провокаций

29 октябрь 2023, Воскресенье
58
Категории Новости / Общество
 
«В последние дни мы стали свидетелями усиления информационной агрессии и провокаций в социальных сетях, направленных на разжигание конфликта и нарушение общественной стабильности в нашем городе. Хочу обратить ваше внимание на то, что большинство этих информационных выпадов являются фейками и вбросами, цель которых - разделить нас и создать ситуацию несогласия и разлада в обществе. 
 
В нашем многонациональном городе, где у всех нас проживают друзья и соседи разных национальностей и религий, мы должны проявить максимальную солидарность и поддержку друг друга. Мы никогда не позволим никаким силам нарушить мир и единство в нашем Хасавюрте.  
 
Все мы должны научиться фильтровать информацию, которую получаем, и распознавать попытки провокаций и дезинформации. Для этого доверяйте только проверенным источникам и поддерживайте информационную грамотность. 
 
Как отметил Глава Дагестана Сергей Алимович Меликов, из-за распространяемых фейков наша молодежь вчера оказалась на грани нарушения законов, поэтому я прошу каждого горожанина не поддаваться провокациям, не распространять непроверенную информацию и не принимать поспешных решений. Пусть нашим приоритетом будет спокойствие, единство и развитие нашего города. В таких ситуациях нет места безрассудным эмоциям, которые могут принести намного больше вреда», - заявил Глава Хасавюрта Корголи Корголиев.