Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Глава Хасавюрта провел еженедельное аппаратное совещание

Глава Хасавюрта провел еженедельное аппаратное совещание

26 март 2024, Вторник
176

В городской мэрии прошло еженедельное аппаратное совещание под председательством Главы Хасавюрта Корголи Корголиева. В совещании приняли участие заместители мэра, руководители структурных подразделений администрации, депутаты и представители городских служб.

Глава Хасавюрта выразил благодарность всем за помощь в организации и проведении выборов Президента России, отметив слаженную работу всех участников. Он также напомнил о продолжении работы волонтеров во Всероссийском рейтинговом голосовании по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды".

На совещании первый заместитель главы города Арслан Арсланов рассказал о текущей деятельности коммунальных служб, отметив выполнение всех работ в штатном режиме и оперативное решение возникающих аварийных ситуаций. Было упомянуто о начале работ по укладке асфальта, проведению ямочных работ и благоустройству общественных территорий в рамках заключённых контрактов.  

Заместитель главы Арсен Муртазалиев сообщил об отмене культурно-массовых мероприятий в связи с террористическим актом в Подмосковье, а также об осуществлении мер по обеспечению безопасности на территориях с большим скоплением людей.

Кроме того, о текущих результатах и планах на ближайшую перспективу сообщили заместители главы - Иса Чергизбиев, Хайбулла Умаров и Раджаб Генжаев. Они представили информацию о принимаемых мерах по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Также была представлена работа с учащимися школ, подготовка к переходу на Единую образовательную платформу и капитальный ремонт учреждений образования, работа призывной комиссии и обеспечение антитеррористической запущенности объектов на территории города.

В завершение совещания ЦУГ отчитался о проведенной работе с гражданами, отметив о сокращении числа обращений за прошедшую неделю.

По итогам, Корголи Корголиев обозначил цели, дал поручения и установил сроки для решения широкого спектра задач участникам совещания, напомнив, что каждая обсужденная проблема города находится под его личным контролем.