Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » В смотре-конкурсе МЧС республики победителем стал город Хасавюрт

В смотре-конкурсе МЧС республики победителем стал город Хасавюрт

15 октябрь 2015, Четверг
1 507
Категории Новости / Общество
В Главном управлении МЧС России по Республике Дагестан прошел смотр-конкурс на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения».

Конкурс проводился в целях повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований и определения лучших из них в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

В конкурсе приняли участие органы местного самоуправления муниципальных образований городских округов республики.

Комиссия Главного управления, в состав которой вошли специалисты области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах оценивали конкурсные работы участников.

По итогам мероприятия лучшим органом местного самоуправления в области обеспечения жизнедеятельности населения, набрав при этом максимальное количество баллов стали:1 место – г. Хасавюрт, 2 место – г. Каспийск, 3 место – г. Махачкала.

В соответствии с положением о проведении смотра-конкурса 2 победителя республиканского смотра - конкурса представят документы в комиссию Северо-Кавказского регионального центра МЧС России для участия в региональном смотре-конкурсе, победители которого будут определены в ноябре. Напомним, что в прошлом году города Каспийск и Махачкала соответственно заняли первое и второе места в конкурсе, который проводил Северо-Кавказский региональный центр МЧС России.

Объявление итогов смотра - конкурса и награждение победителей Главное управление планирует провести на учебно-методическом сборе по подведению итогов деятельности территориальной подсистемы РСЧС Республики Дагестан, выполнению мероприятий гражданской обороны в 2015 году и постановке задач на 2016 год.

Источник: МЧС РД