Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » ПР.ПРОЕКТЫ. Заседание Антинаркотической комиссии

ПР.ПРОЕКТЫ. Заседание Антинаркотической комиссии

02 декабрь 2015, Среда
1 373
Зайнудин Окмазов призвал усилить профилактическую работу среди молодежи, склонных к применению наркотиков
Глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов, в ранге председателя городской Антинаркотической комиссии, провел первое заседание этого органа.
В начале заседания был утвержден новый состав АНК города Хасавюрт, в связи с изменением штатного расписания администрации.
Затем с информацией о результатах деятельности правоохранительных органов по выявлению сырьевой базы наркосодержащих растений на территории города и мерах по их уничтожению рассказал заместитель начальника отдела полиции МВД России по РД в г. Хасавюрт Магомед Магомедов.

Главный специалист КДН и ЗП Дианв Эмирова в своем выступлении говорила об организации дневных и вечерних рейдов по адресам неблагополучных семей, по местам скопления молодежи, с целью проведения консультационной, профилактической работы.

Об эффективности профилактических мероприятий, направленных на предупреждение управления водителями транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения рассказал заместитель начальника ГИБДД Абдулнасир Тавбиев.

Врач – нарколог Фатима Исрапилова говорила в своем выступлении о проблемах, с которыми встречается наркологическая служба Хасавюртовской ЦГБ.

На заседании также выступили Заместитель главы администрации по общественной безопасности Хайбулла Умаров, члены АНК Зара Алимханова, Руслан Ибрагимов, Нурмагомед Нурмагомедов и другие.

По обсуждаемым вопросам приняты соответствующие решения.

В заключении выступил Глава города Зайнудин Окмазов. После анализа всех выступлений, председатель Антинаркотической комиссии призвал усилить профилактическую работу среди молодежи, склонных к применению наркотиков. При этом работу вести всеми заинтересованными службами комплексно, вовлекая в эту работу широкие слои общественности и населения города.

Пресс-служба горадминистрации