Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Глава Хасавюрта потребовал провести работу по выполнению и соблюдению пунктов внесенных изменений Указа Главы Дагестана

Глава Хасавюрта потребовал провести работу по выполнению и соблюдению пунктов внесенных изменений Указа Главы Дагестана

28 март 2020, Суббота
244
Категории Новости / Коронавирус

28 марта в администрации города, состоялось заседание оперативного штаба по недопущению распространения и профилактики новой коронавирусной инфекции под председательством Главы города Хасавюрт Зайнудина Окмазова.
Основным вопросом обсуждения стали мероприятия по исполнению и соблюдению Указа Главы ДР от 27 марта 2020 года №22 О внесении изменений в Указ Главы Республики Дагестан от 18 марта 2020 года №17 «О введении режима повышенной готовности».
Поручения по проведению разъяснительной работы с предпринимателями были даны управлению торговли и городскому информационному центру. О намеченных и проведенных работах рассказали представители правоохранительных органов и здравоохранения.
«Всем службам необходимо внимательно изучить каждый пункт внесенных изменений и в срочном порядке провести работу по исполнению. Внимание акцентировать нужно не только на выполнение требований, но и их дальнейшему соблюдению» - сказал Окмазов.
По итогам совещания, были даны соответствующие поручения, по каждому отдельно взятому направлению.
Пресс—служба Администрации МО «город Хасавюрт»