11 дек, 2014 0 Комментариев 1 481 Просмотров 0

От семьи Кадиевых поступило благодарственное письмо в адрес главы г.Хасавюрт

Много писем благодарности поступают в адрес руководства города Хасавюрт. Чаще всего эти письма касаются социальной сферы, люди благодарят за оказанную материальную помощь нуждающимся семьям, инвалидам, ветеранам.
На этот раз Сайгидпаше Умаханову написала жительница села Баммат-юрт Хасавюртовского района Рабият Камиловна Кадиева.
В письме говорится:

«Уважаемый Сайгидпаша Дарбишевич!

Начну с начала и расскажу, за что я Вам благодарна. В 1997 году мой муж Кадиев Тагир попал в аварию, были переломы, последствия - хронический остиомилит. На каждом переломе по дыре и все это текло. Так продолжалось семнадцать лет, днем и ночью на перевязках. На правой ноге ниже колена было три перелома. Он в августе 2014 года случайно подвернул ногу и был перелом пятки той же ноги. Обратились в травматологическое отделение ЦГБ Хасавюрта. Нас осмотрел и взял ответственность на себя сам заведующий отделением Хайрула Гамидович Гамидов. Правду говоря, я не верила в хороший исход, потому что, как я написала выше, муж в 1997 году почти пять месяцев провел в постели и не было улучшения. На сей раз все было по - другому. Хайрула Гамидов прооперировал Тагира 28 августа. Сам лично участвовал во всех перевязках. Нога, которая всегда отекала, и имела темно-синий цвет с желтыми пятнами, наконец - то, приобрела вид живого органа. Во время ухаживания за мужем, я рассказала медицинскому персоналу, как мы мучились ранее, и как рады нынешнему улучшению здоровья главы нашей семьи. Мне сказали, что Хайрулу Гамидова, как опытного специалиста, на должность заведующего назначили именно Вы, уважаемый Сайгидпаша Дарбишевич. Уверены, что он за эти годы неоднократно доказал, что верен своей профессии. Спасибо Вам за врача травматолога Хайрулу Гамидова. Его старания и чисто человеческий подход, знания своей работы, вселяет надежду даже самым тяжелым больным.

Дай Аллах Вам здоровья и всех благ на земле».
Пресс-служба горадминистрации

[related-news]
{related-news}
[/related-news]

Поиск по сайту

Полезные ссылки:

Обращение граждан Карта сайта Госуслуги электронное правительство Егиссо Общественный надзор Независимая оценка качества Covid-19 Мой дагестан Мой дагестан комфортная городская среда Мой дагестан мои дороги Моя вода Перепись населения

Постановление

Спорт

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня

Первенство СКФО по вольной борьбе, юноши 2003-2005 года. Результаты первого дня...

07 фев, 2020 0 309

Борцы из Хасавюрта завоевали призовые места на Гран-При Иван Ярыгин 2020

С 22 по 26 января в г. Красноярск, проходил Международный турнир по вольной и женской борьбе...

27 янв, 2020 0 111

В Хасавюрте прошло первенство Дагестана по вольной борьбе среди юниоров памяти А.Карапетяна и М.Рамазанова

25 января в Хасавюрте, во дворце спорта имени Гамида Гамидова, состоялась церемония открытия...

27 янв, 2020 0 217

Авторизация