Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Антитеррористическая комиссия Хасавюрта обсудила наиболее важные вопросы для муниципалитета

Антитеррористическая комиссия Хасавюрта обсудила наиболее важные вопросы для муниципалитета



30 мая в Администрации Хасавюрта состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии под руководством Главы города Корголи Корголиева.

Первыми с докладом о мерах по недопущению вовлечения в террористическую деятельность детей членов незаконных вооруженных формирований, в том числе возвращенных из зон боевых действий в Сирии и Ираке, а также их адаптации, социализации и реабилитации выступили начальник отдела опеки и попечительства Администрации г. Хасавюрт Светлана Черивханова и начальник филиала в г. Хасавюрт ФКУ УИИ УФСИН России по РД Магомедшапи Шамсудинов.

Далее о планировании, ходе и результатах деятельности органов местного самоуправления по исполнению Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы доложила начальник МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики» Айшат Атаева.



В свою очередь, заместитель главы города Хайбулла Умаров проинформировал о ходе исполнения решений Национального антитеррористического комитета, Антинаркотической комиссии в Республике Дагестан, Антинаркотической комиссии в МО ГО «город Хасавюрт».

Выслушав всех докладчиков, Корголи Корголиев сделал соответствующие выводы и дал поручения участникам заседания, определив сроки для их выполнения.