Версия для слабовидящих
Горячая линия:
+7 (8722) 700-112
Хасавюрт » Новости » Заседание Антитеррористической комиссии прошло в Хасавюрте

Заседание Антитеррористической комиссии прошло в Хасавюрте



Под руководством Главы города Хасавюрт Корголи Корголиева прошло заседание Антитеррористической комиссии.

Одним из вопросов, рассмотренных на заседании, были меры по обеспечению безопасности объектов образования и общественных мест перед началом нового учебного года, по которому выступил исполняющий обязанности начальника Управления образования Станислав Трещев.

Также Главой города Корголи Корголиевым был поднят вопрос об обеспечении общественного порядка и антитеррористической защищенности на избирательных участках в единый день голосования. 

Руководитель Управления культуры, спорта и молодежной политики Айшат Атаева отметила активность субъектов профилактики по выполнению Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на период с 2019 по 2023 год.

Хайбулла Умаров - заместитель главы города проинформировал о выполнении решений Национального антитеррористического комитета и Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан, а также о работе Антитеррористической комиссии в Муниципальном образовании "город Хасавюрт".

"Обеспечение антитеррористической и иной безопасности горожан должно оставаться одной из первостепенных задач, особенно в нынешних реалиях", - подытожил Корголи Корголиев.